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Attention les prochains jours de retrait du panier sont : SAMEDI 25 NOVEMBRE, SAMEDI 9 DECEMBRE et SAMEDI 23 DECEMBRE
Tous les 15 jours, de juin à décembre, réservez votre panier (petit ou grand) contenant des légumes de saisons de la ferme (voir info en page d’accueil), qui varient selon la production du moment.

Fonctionnement :
– le panier est à réserver entre le lundi et le jeudi une semaine sur deux (via le formulaire ci-dessous) et à récupérer le samedi matin, entre 10h et 12h, à la ferme de Pellachal (Neuvic) ;
– le payement de la somme exacte s’effectue sur place, en chèque ou en espèce, dans une boîte prévue à cet effet ;
– une cagette consignée à votre nom sera prête à être récupérée

Réservation ci-dessous entre le lundi et le jeudi, une semaine sur deux (voir calendrier de réservation ci-dessus)

AUTRES PRODUITS DE LA FERME

Brunoise de betteraves rouges BIO

Au condiment de vinaigre de cidre BIO. Elaboré avec nos betteraves rouges par l’entreprise CLAC, légumerie BIO dans le Puy de Dôme.

Pot de 720 ml. Prix : 6 €

 

Soupe de courgettes au persil BIO

Elaborée avec nos courgettes par l’entreprise CLAC, légumerie BIO dans le Puy de Dôme.

Pot de 750 gr. Prix : 5 €

 

Colis de viande de veau rosé BIO

Les veaux de 8 mois maximum sont nés et élevés sur l’exploitation.

Colis de 4,5 à 5 kg comprenant de la blanquette, des escalopes, des côtes, un rôti, du jarret tranché ou osso bucco.

Prix : 16€/kg

Sur réservation uniquement (à partir de février 2024)

 

Colis de viande d’agneau BIO

Les agneaux sont nés et élevés sur l’exploitation

½ agneau non découpé : 13,50€/kg

½ agneau découpé : 15€/kg

Un ½ agneau correspond à environ 8 à 11kg de viande. Sur réservation uniquement.

 

Coordonées

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